Esse artigo é exclusivo para assinante.
Para acessar, faça login ou adquira já a sua assinatura.

Já sou assinante!

16.5 C
Curitibanos
quarta-feira, 06 de julho de 2022

Macarrão com calabresa na panela de pressão

INGREDIENTES
1 pacote de macarrão penne
1 caixinha de molho de tomate
2 caixinhas (a mesma medida da caixinha
do molho) de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas
finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a
calabresa

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão. Polvilhe queijo ralado e bom apetite.

Receba notícias direto no seu celular, através dos nossos grupos. Clique no link para participar:

WhatsApp

Destaques

Últimas notícias