ASemana 36 anos.png
ASemana 36 anos.png
  

Rocambole de Carne

02 Março 2019 13:13:00


(FOTO: DIVULGAÇÃO)

Ingredientes

600 gramas de carne moída 

1 ovo

½ xícara de farinha de rosca

Folhas de manjerona

Sal

Pimenta preta

100 gramas de queijo mussarela

150 gramas de presunto

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

1 cebola

½ xícara de azeitonas verdes fatiadas

2 ovos cozidos

Modo de fazer

Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, a farinha de rosca e tempere com a manjerona, sal e pimenta. Em uma folha de papel alumínio, abra a mistura da carne. Disponha o queijo, o presunto, os pimentões cortados em tiras, a cebola cortada em tiras, as azeitonas e os ovos cortados em rodelas por cima da carne.

Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne como um rocambole. Feche as pontas do papel, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus, durante 30 minutos. Passado o tempo, abra o papel e deixe mais 5 minutos para dourar.



OculoseCia.gif
ConexaoMaster.gif

Jornal "A Semana" | Rua Daniel Moraes, 50, bairro Aparecida | 89520-000 | Curitibanos | (49) 3245-1711