ASemana 36 anos.png
ASemana 36 anos.png
  
RECEITA

Pinhão na manteiga e alho


Ingredientes 

- 250 g de pinhão

- 2 colheres de sopa de sal

- 3 colheres de manteiga ou margarina com sal

- 2 dentes de alho picadinhos

- Salsinha a gosto 

Modo de preparo

Coloque o pinhão na panela de pressão e preencha com água até 2 dedos acima deles. Acrescente as 2 colheres de sal e cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos. 

Espere o pinhão esfriar e descasque. Em uma frigideira, coloque o alho com a manteiga e deixe fritar até dourar. Acrescente o pinhão e a salsinha para refogar. 

Sirva ainda quente. 



OculoseCia.gif
ConexaoMaster.gif

Jornal "A Semana" | Rua Daniel Moraes, 50, bairro Aparecida | 89520-000 | Curitibanos | (49) 3245-1711