37 anos.png
37 anos.png
  
RECEITA

Pão integral sem glúten

Por AS


(Foto: Divulgação) /

Ingredientes

3 ovos

5 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de leite desnatado ou leite de arroz

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de pssyliun em pó

1 e 1/2 xícara de farinha de arroz

1/2 xícara de polvilho doce

1/2 xícara de fécula de batata

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque a massa em forma de bolo inglês untada com manteiga ou manteiga e amido de milho.

Deixe o forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Leve a massa para assar na mesma temperatura por cerca de 30 minutos (ou até que o pão fique dourado).

OculoseCia.gif
Conexão master site.png

Jornal "A Semana" | Rua Daniel Moraes, 50, bairro Aparecida | 89520-000 | Curitibanos | (49) 3245-1711