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Pão doce de canela


(FOTO: DIVULGAÇÃO)

Ingredientes 

3 xícaras de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento biológico seco

100g de iogurte natural

¾ xícara de leite

2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

1 ovo

¼ xícara de açúcar cristal

¼ xícara de açúcar mascavo

1 colher de chá de canela em pó

50g manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 ovo batido


Modo de preparo

- Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

- Adicione o iogurte, o leite, a manteiga derretida, o ovo e misture bem.

- Trabalhe a massa por aproximadamente 10 minutos. Faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos.

- Misture o açúcar cristal, o açúcar mascavo e a canela.

- Abra a massa em forma de um retângulo, pincele a manteiga e polvilhe a mistura de açúcar e canela.

- Enrole a massa e coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha.

- Deixe crescer por 30 minutos, pincele com o ovo batido e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que esteja bem dourado.



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