ASemana 36 anos.png
ASemana 36 anos.png
  

Frango com molho de cogumelos

(Foto: Divulgação) 

Ingredientes

- 500 gramas de peito de frango sem pele cru

- 150 gramas de champignon

- 1 xícara (chá) de nata de leite

- 50 gramas de queijo mussarela

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 5 colheres (sopa) picadas de cebola

- 2 dentes de alho cru

- Sal refinado a gosto

- Pimenta do reino em pó a gosto

- 1 folha de sálvia fresca

- Azeite de oliva extra virgem à gosto

Modo de preparo

Tempere as tiras de frango com sálvia, sal e pimenta do reino. Depois, frite as tiras de frango no azeite até dourar. Acrescente a cebola e frite até dourar. Acrescente a nata, a mostarda e o queijo e mexa até incorporar bem. Desligue o fogo e pronto, é só servir. 



OculoseCia.gif
ConexaoMaster.gif

Jornal "A Semana" | Rua Daniel Moraes, 50, bairro Aparecida | 89520-000 | Curitibanos | (49) 3245-1711