ASemana 36 anos.png
ASemana 36 anos.png
  
RECEITA

Frango assado na cerveja

18 Maio 2019 14:00:00


(Foto: Cozinha Legal)/

Ingredientes

- 1 e 1/2 Kg de coxas e sobrecoxas de frango 

- 1 colher (sopa) cheia de mostarda

- 2 colheres (sopa) de orégano

- 10 dentes de alho amassados

- 2 cebolas médias picadas

- 3 colheres cheias de maionese

- 1 colher rasa de pimenta-do-reino

- 1/2 copo (requeijão) de vinagre branco

- 2 colheres de sal

Para assar

- 1 lata de cerveja clara (adicione apenas nomomento de assar)

- 1 Kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio

- 1 cebola grande fatiada

- forma grande untada com manteiga ou margarina

Modo de preparo

Misture os ingredientes da marinada com o frango. Não coloque a cerveja neste momento. Armazene na geladeira de um dia para o outro. Acomode na forma, o frango com a pele virada para baixo com as batatas, e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja. Asse por 30 minutos em fogo alto. Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido. Vire os pedaços de frango para que a pele fi que para cima. Espalhe a cebola fatiada por cima. Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.



OculoseCia.gif
ConexaoMaster.gif

Jornal "A Semana" | Rua Daniel Moraes, 50, bairro Aparecida | 89520-000 | Curitibanos | (49) 3245-1711