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Filé de tilápia assado


(Foto: Divulgação)


INGREDIENTES

1 Kg de filé de tilápia

Suco de 1/2 limão

4 tomates em rodelas

4 cebolas em rodelas

1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas

1/2 Kg de batatas cozidas

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de chá de creme de leite

300 g de mussarela ralada

Azeite

Sal


COMO FAZER

Tempere os filés com limão e sal. Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomate e os filés em cima das camadas. Cubra com outra camada de cebola e de tomate e, na sequência, as azeitonas e regue com o azeite. Asse por 15 minutos em forno alto. Reserve.

Em outra vasilha, esprema as batatas. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite. Em seguida, coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela e leve ao forno por mais cinco minutos.




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