ASemana 36 anos.png
ASemana 36 anos.png
  

Delícia de abacaxi

23 Março 2019 10:00:00


(Foto: Divulgação)

Ingredientes

1 abacaxi

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

2 gelatinas sabor abacaxi

5 colheres de açúcar

Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo com dois copos de água e as cincos colheres de açúcar, por 20 minutos. Coe o abacaxi e reserve, guardando a água do cozimento.

Nessa água, dissolva as 2 gelatinas e acrescente dois copos de água gelada. Coloque os pedaços de abacaxi na gelatina dissolvida, mexa e reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, despeje por cima da gelatina, sem mexer, e leve à geladeira até endurecer.




OculoseCia.gif
ConexaoMaster.gif

Jornal "A Semana" | Rua Daniel Moraes, 50, bairro Aparecida | 89520-000 | Curitibanos | (49) 3245-1711