ASemana 36 anos.png
ASemana 36 anos.png
  

Cupcake gelado de Nutella


(Foto: Divulgação)

Ingredientes

- 1 copo de 350g de Nutella

- 1 pacote de biscoito maizena

- 1 pote de sorvete ao gosto pessoal [no caso desta receita: Flocos]

- 170g de chocolate meio amargo

170ml de creme de leite 

Como fazer

No liquidificador triture bem os biscoitos, coloque em uma tigela e misture com a nutella até virar uma massa. 

Forre o fundo das forminhas de muffins e cubra com sorvete.

Leve para gelar.

Derreta o chocolate e misture o creme de leite fazendo uma ganache. Desenforme os cupcakes, cubra com a ganache e sirva.



OculoseCia.gif
ConexaoMaster.gif

Jornal "A Semana" | Rua Daniel Moraes, 50, bairro Aparecida | 89520-000 | Curitibanos | (49) 3245-1711