ASemana 36 anos.png
ASemana 36 anos.png
  
CULINÁRIA

Cupcake de café


(Foto: Divulgação) /

Ingredientes 

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

3 colheres (sopa) de café solúvel

1/2 xícara de água fervente

1/4 xícara de leite

100 gramas de manteiga

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de açúcar mascavo

2 ovos grandes 


Modo de preparo

Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Em outra tigela, misture o café com a água fervente, deixe esfriar e acrescente o leite. 

Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter um creme leve. Adicione um ovo de cada vez, batendo sempre após cada adição. 

Junte a mistura de farinha aos poucos, alternando com a mistura de leite. 

Leve ao forno moderado (180 oC), preaquecido, por 30 minutos. 



OculoseCia.gif
ConexaoMaster.gif

Jornal "A Semana" | Rua Daniel Moraes, 50, bairro Aparecida | 89520-000 | Curitibanos | (49) 3245-1711