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RECEITA

Creme de aipim com frescal


(Foto: Divulgação) /

Ingredientes 

1 Kg de aipim

250g de frescal

3 litros de água

1 cebola média

3 dentes de alho

2 cubos de caldo de carne

1 colher (chá) de louro em pó

1 pitada de noz-moscada

1/2 xícara de salsinha picada

Óleo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Moda de preparo 

Corte o frescal em cubos pequenos e cozinhe na pressão por 10 minutos. Retire todo o frescal e desfie. Aproveite a mesma água e cozinhe o aipim na pressão. Não se esqueça de retirar o cabinho central. Depois de cozido, bata no liquidificador junto com os cubos de caldo de carne. Em outra panela, refogue a cebola e o alho picados e o frescal desfiado. Junte o creme de aipim, o louro em pó, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e a salsinha. Acrescente mais água se necessário.Mexa até levantar fervura, acerte o sal e sirva.




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