ASemana 36 anos.png
ASemana 36 anos.png
  

Brownie de chocolate

Sobrou muito chocolate da Páscoa e você não sabe o que fazer? Que tal aproveitar para fazer um brownie? Confira a receita: 


(FOTO: DIVULGAÇÃO)

Ingredientes

- 400 gramas de sobras de chocolate 

- 4 ovos 

- 375g de manteiga sem sal 

- 200 gramas de açúcar (ou 250 gramas caso use chocolate meio amargo) 

- 240 gramas de farinha de trigo 

- 150 gramas de nozes 

- 1 colher (chá) de sal 

Modo de preparo

Pique as sobras de chocolate e coloque em uma panela em fogo brando para derreter junto com a manteiga. Mexa até a mistura ficar homogênea. Acrescente os ovos, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione as nozes picadas. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. 



OculoseCia.gif
ConexaoMaster.gif

Jornal "A Semana" | Rua Daniel Moraes, 50, bairro Aparecida | 89520-000 | Curitibanos | (49) 3245-1711