ASemana 36 anos.png
ASemana 36 anos.png
  

Bolo de banana caramelizado




INGREDIENTES 


MASSA

3 ovos

3 colheres (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento


COBERTURA

1 xícara de açúcar

4 a 5 bananas


MODO DE PREPARO


COBERTURA

Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido.

Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado.


MASSA

Bata as claras em neve e separe.

Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar.

Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.

Por último, misture as claras em neve e continue batendo.

Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.

Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.




OculoseCia.gif
ConexaoMaster.gif

Jornal "A Semana" | Rua Daniel Moraes, 50, bairro Aparecida | 89520-000 | Curitibanos | (49) 3245-1711